仕事内容 |
- 各ブランドのポジショニングに合わせたオリジナルの日本食メニューを開発する。
- 競合他社の調査および試食を行い、トレンドや価格のベンチマークを実施する。
- オペレーション、ブランド、マーケティングチームと連携し、メニュー開発と導入を調整する。
- 試食会や経営層向けのプレゼンテーションを主導する。
- メニュー開発プロジェクトのスケジュールとドキュメントを作成・管理する。
- 販売データや顧客のフィードバックを通じて、商品のパフォーマンスをモニタリングする。
- 必要に応じて、本格的かつコスト効率の高い食材や業者を選定・調達する。
- メニューの一貫性を維持するために、厨房スタッフ向けの定期的なトレーニングプログラムを設計・実施する。
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給与 |
50,000,000 〜 80,000,000 (IDR) |
職種 |
その他 |
勤務地 |
インドネシア>タンゲラン
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業界 |
メーカー(コンピューター・電子機器)/メーカー(自動車・機械)/メーカー(化学・食品・医薬)/メーカー(その他)/商社/販売・飲食・サービス |
応募資格 |
学歴:最低でもディプロマ(専門学校)卒業
言語:英語およびインドネシア語でのコミュニケーションが可能なレベル
経験:
- 同職種での経験が5〜10年以上、特に日本料理の分野での経験
- 日本料理に関する深い知識を持ち、国際的な経験があれば尚可
- 戦略的な思考を持ち、見た目や味のバランスに対する高い感性
- 優れたコミュニケーション能力と計画力・組織力
-創造的かつ分析的思考を持ち、データを活用したメニュー戦略が可能
- 料理に関する教育(調理師学校など)またはそれと同等の資格が望ましい |
英語 |
Communicative |
その他言語 |
Indonesian |
福利厚生 |
VISA取得費用会社負担
THR(宗教手当):1か月分の給与
(※断食明けの大祭前に支払う基本給1か月分の手当のこと。法令に従い大祭日までに勤続1カ月間以上、12カ月未満の場合は、勤務勤続期間に比例し支給。)
BPJS:雇用保険(Ketenagakerjaan)、健康保険(Kesehatan)
民間医療保険:あり
※その他待遇については応相談です。 |
休日・休暇 |
- Sunday
- National Holiday |
就業時間 |
08:30 〜 17:30 |
特徴 |
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求人掲載元 |
Peoplyee |