東南アジアを中心とした日本人向けの海外求人・海外就職なら、ABROADERS CAREER(アブローダーズキャリア)

日本料理シェフ(ジャカルタ)(求人番号:55955)

この求人のポイント

アブローダーズキャリアが考えるインドネシア、ジャカルタ、接客/カスタマーサービス/飲食/コールセンター、販売・飲食・サービスで転職やお仕事をお考えの方へ求人のポイントをご紹介します。

この求人にエントリー
  • ジャカルタでの転職チャンス
  • 高級レストランの求人情報
  • 日本料理シェフの仕事です

仕事内容

インドネシア (ジャカルタ)の人気 販売・飲食・サービス企業で働く 接客/カスタマーサービス/飲食/コールセンター の求人

- 5つ星レベルの高級基準を満たす、高品質で本格的な日本料理を調理・提供する。
- 伝統的および現代的な日本料理の技法を活かした、季節メニューやシグネチャーメニューを開発する。
- キッチンのオペレーション全般を管理し、味・盛り付け・品質の一貫性を確保する。
- 衛生基準と安全基準を遵守しながら、キッチンスタッフを教育・指導する。
- 料理長と連携し、VIPゲストとのコミュニケーションを行い、文化的に本格的で卓越したダイニング体験を提供する。

募集要項

  • 給与

    4,000 〜 5,500 (USD)

  • 職種

    接客/カスタマーサービス/飲食/コールセンター

  • 勤務地

    インドネシア / ジャカルタ
    Jakarta

  • 業界

    販売・飲食・サービス

  • 応募資格

    - 日本国籍で、ラグジュアリーホテルまたは高級レストランにおける日本料理シェフとして5〜10年の経験を有する方。
    - 日本料理に関する高度な知識と、食材・技法に対する深い理解を持つ方。
    - アジアでの勤務経験がある方が望ましく、リーダーシップやトレーニング能力に優れていること。
    - 食品衛生資格を有し、細部に注意を払うことができ、スピード感ある環境でも業務遂行できる方。
    - 基本的な英語スキルがあり、ジャカルタでの勤務が可能な方。

  • 英語

    Business Level

  • その他言語

    Indonesian

  • 経験

    シニアレベル

  • 福利厚生

    - VISA取得費用会社負担
    - BPJS:雇用保険,健康保険
    - 住宅手当:あり
    - 食事手当:あり
    ※その他待遇については応相談です。

  • 休日・休暇

    - Saturday & Sunday
    - National Holiday

  • 就業時間

    08:00 〜 17:00

  • 求人掲載元

    Peoplyee

  • 求人番号

    55955

インドネシアの接客/カスタマーサービス/飲食/コールセンターの海外転職求人の特徴チャート

給与 経験 福利厚生 勤務地 言語スキル
  • 給与8 / 10
  • 経験9 / 10
  • 福利厚生8 / 10
  • 勤務地7 / 10
  • 言語スキル7 / 10

特徴

応募の流れ

  • Step 01|この求人に応募(無料)

    この求人の応募フォームからお申し込みください。相談・求人紹介・サポートはすべて無料です。
    適切な求人を紹介するにあたって、ぜひ履歴書・職務経歴書・英文レジュメの添付をお願い致します。

  • Step 02|海外転職アドバイザーとの個別面談・求人ご紹介

    担当の日本人キャリアアドバイザーが、ご経歴・希望条件・入社時期などをオンラインでヒアリングさせて頂きます。
    それに合わせてご応募頂いた求人以外にもマッチする求人があれば、ご提案させていただきます。
    面談は日本語で対応可能です。

  • Step 03|書類選考・面接

    ご応募したい求人を見つけたら、書類選考→面接→内定という順番で選考を進めていきます。
    必要書類の添削や過去の情報を元にした面接対策情報をキャリアアドバイザーから共有させていただき、内定獲得まで全力でサポート致します!

  • Step 04|内定・渡航・入社

    条件提示(内定)の確認から、ビザ取得サポート、渡航準備、現地生活の立ち上げまで伴走します。
    入社後も3ヶ月間のフォローアップで安心してスタートできます。

キャリアアドバイザーおすすめのポイント

  • キャリアアドバイザー

    • おすすめポイント1

      この求人はインドネシアジャカルタにある高級レストランでのシェフポジションです。日本料理の技術を活かし、本格的な料理を提供することが求められます。5つ星レベルの高品質な料理を提供することで、キャリアアップを目指せる環境です。

    • おすすめポイント2

      このポジションでは、キッチンのオペレーション全般を管理し、味や品質の一貫性を確保する役割があります。リーダーシップを発揮し、スタッフを指導しながら、文化的に本格的なダイニング体験を提供することができます。

    • おすすめポイント3

      この仕事は、日本料理の高度な知識を持つ方に最適です。アジアでの勤務経験がある方は特に歓迎され、食品衛生資格を活かして働くことができます。住宅手当や食事手当などの福利厚生も充実しており、安心して働ける環境が整っています。

この求人にエントリーする
この求人にエントリーする