仕事内容
インドネシア (ジャカルタ)の人気 販売・飲食・サービス企業で働く 接客/カスタマーサービス/飲食/コールセンター の求人
- 5つ星レベルの高級基準を満たす、高品質で本格的な日本料理を調理・提供する。
- 伝統的および現代的な日本料理の技法を活かした、季節メニューやシグネチャーメニューを開発する。
- キッチンのオペレーション全般を管理し、味・盛り付け・品質の一貫性を確保する。
- 衛生基準と安全基準を遵守しながら、キッチンスタッフを教育・指導する。
- 料理長と連携し、VIPゲストとのコミュニケーションを行い、文化的に本格的で卓越したダイニング体験を提供する。
経験
おすすめポイント1
おすすめポイント2
おすすめポイント3