仕事内容
5月にOPENする高級レストランにて、店舗マネージャーを募集します。
【具体的な仕事内容】
・人材募集、人材教育
・準備期間中の各種システムの構築(予約、会計、人事、総務システムなど)
・レストランのサービス方式および業務標準プロセスの策定
・各取引先との連携および日本人料理長とのコミュニケーション
・従業員のパフォーマンスおよび顧客満足度の基準の確立
・顧客のニーズとサービス満足度の評価システムの構築
・顧客管理、マーケティング管理、在庫管理
・コスト管理の実施
【ポジションの魅力】
・高品質なサービスとおもてなしを追求できる
・一流の料理人やスタッフと共に働ける
・ブランドの価値を高める重要な役割を担う
・経営の視点を持ちながら成長できる